Всё пустяки

Вадим Ивашечкин
Ворчим бывало,что устали,что сколько можно так пахать,что километры прошагали,что так хотим мы отдыхать.И это надо срочно сделать, ещё потом идти туда,как самый парень верный всё делаешь, всё суета.То вот погода не такая,то нужно сделать до хрена,то снег, дороги заметая,всех засыпает до утра.Ух сколько недовольных многим, когда здоров без докторов,когда бегут куда-то ноги легко свободно без оков.Всё пустяки,скажу я братцы,не ценим то, что есть у нас.Не понимаем,что однажды всё может измениться враз.Тогда приходит озарение,прокрутка всех былых делов,и вот оно уже сравнение тех ног,что были без оков.Кусочек неба-как же классно, немного леса за окном,не ценим мы порой напрасно всех тех моментов,где живём.