Дар высот

Владимир Бездуганов
Звон колоколов -
    дивный Света час!
Пение псалмов -
    благочестья глас!
Таинство Небес -
    душ святой полёт!
Заповедь Чудес -
    Божий Дар Высот!

*   *   *
Набросок -
       отголосок
    смятения души...
Признанье -
       оправданье
    в неведомой тиши.
Решенье -
       очищенье
    от скверны пустоты...
Причастье -
       наше счастье
    под сенью Доброты!