В краю ином, где угасает грустно свет...

Павел Тумасов
В ином краю, в краю ином
Где угасает грустно свет,
Где тают облака.
Где Лета* катит волны в берега.
Тебя не встречу я, а жаль.
И смоют с памяти  печаль - времён года. . .

Прошу не  плакать.
Вспоминай, не осуждая.
Просто вспоминай...

В стране небес я обрету покой.
С друзьями обнимусь не  издавая слова.
И милых  всех живых, свежайшим ветерком
В жару и зной заботой окружу . . .

               *  *  *
 *- река забвения(миф.)
   фото автора.            
              15.06.2007.