Процветает любовь лебедей

Анатолий Сологубов
     Моему другу, лучшему саксофонисту Азии, Александру Акимову-посвящаю

 Акимов Санька-он маэстро
 Где Александр всегда клёв,
 А саксофон с Саньком оркестр
 Берёт аккорды Королёв

 Королёв создал ракету
 Акимов Ксандр-саксофон
 Они летят по всей планете
 Акимов Санька,Королёв

 Всегда на шее саксофон,
 Аль он на шее саксофона
 Дуэт играет в унисон
 Забытой песни патефона

 И соловьи своим квартетом
 Они трелят дивный сон
 И все пернатые:" Маэстро!"
 Акимов Ксандр наш патрон

 Ты сыграй у меня на рожденье
 Прославляя божественный свет
 Пусть и птички,друзья с умиленьем
 Вновь встречают от Бога рассвет



 Вы играйте всегда неустанно
 Для души и для сердца-ок.кей?
 Ваша музыка космос, нирвана
 Процветает любовь лебедей