Гонка времени

Кор Алина
Я хочу тебе только добра,
Действий жертвенных, правда, не надо.
День «сегодня» далек от «вчера»,
Хоть и мог быть обоим наградой.

Верю в правильность жизни земной,
Не взирая на шквал испытаний.
Гонка времени в ритме таком –
Совершенствие наших стараний.

Ценность духа в наполненный час,
Трепет крыльев в прямом восхожденье
Облегчает незримо для нас:
Принимать в этом мире решенье.

Не смотри на торжественность слов,
Сердцем слушай звенящую душу.
Если выслушать это готов
...Или просто хотелось послушать...

*     *     *