мальчик

Ксения Время
залетает меж закрывающихся дверей -
челку поправил не мальчик, а зверь
и гроза всех в параллели девчонок:
ходит, выпячив юную грудь.

а увидит "ту самую" - на секунду робок.
и выпускает робость сквозь межзубную
щель.

13.1.23 автобус 2а