Честь и уважение

Вадим Ивашечкин
Корпоратив и шашлыки,сидим с парнями отдыхаем,свои собрались пацаны,друг друга хорошо мы знаем.На даче там,где воздух свеж,накрытый стол,салатов много, мы выпьем за прошедший год,да и за новую дорогу.Звучит баян,эх развернись своею широтою песня,с парнями просто заебись,и шашлычки ещё мы треснем.За год прошедший много мы друг с другом   повидали всяко,нас поливали тут дожди на высоте домов однако.Всё выдержали, всё прошли,своих в беде мы не бросаем, спасибо вам,что вы пришли, когда-нибудь ещё сыграю.Надеюсь,что придёт момент,когда мы вновь под звон бокалов друг другу скажем комплимент про то,что мы прошли немало.Зима, весна,растут дома,мы все в работе и в движенье,и главное,что есть всегда друг к другу честь и уважение.