Похожи

Лина Баева
Какая глупая получается песня,
Ты ведь тоже, выходит, опоздал.
Опоздал быть со мной честным
И понять, что на другую запал.

Но не опоздал быть со мной грубым,
Успел меня винить и костерить.
Скоропалительно  делал из меня дуру
И всё никак не мог порвать нашу нить.

Я думала, что променяла океан на лужи,
Когда ты сказал, что я продала за диплом
Свои отношения с собственным мужем,
Ведь я переносила наши разговоры на потом.

Ты сказал, что со мной тебе было плохо.
Месяц, год, полтора или, может, все шесть?
Я еле сдержалась от облегчительного вздоха,
Когда ты признал, что это была твоя месть.

Да, я многое  не успела и ты опоздал.
Как же чертовски мы с тобой похожи!
Мы вместе открыли этот адский портал,
И я знаю, что оба его ещё чувствуем  кожей.
(13 февраля)