На перегонки с грозой

Серёжа Архангельский
Проживаю каждый день до дна,
Просыпаюсь окрылённый снами!
Чтобы не случилось у меня,
Продолжаюсь новыми стихами!

Спотыкаюсь, падаю, встаю...
Годы впереди зовут и манят.
Хорошо бы не одну Весну,
Но, надеюсь, непременно с вами!

Жизнь прекрасна, хоть и не легка,
Праздники сменяются трудами.
Наперегонки с грозой, издалека,
Наслаждаюсь солнечными днями!