Мечты

Сергей Овчинников Рынковский
Он до привычности обидный,
Последний старости каприз,
Не повстречал я в жизни Бритни,
И не влюбилась в меня Спирс.
Пропела дива где-то рядом,
Но недоступной стороной,
Не подарив случайно взгляда,
Без шанса встречи под луной.
А если б в нашей-то деревне
Она с гастролями была,
То с предложеньем непременно
Тогда б над ней моя взяла…
Сказал бы я, - Подруга Бритни,
Давай под наш аккордеон
Немного самогона выпьем,
И «Слава Родине» споём!
И Бритни бы со мной осталась,
А там семья, колхозный план,
И ни о ком бы не мечталось.
…лишь о Хаматовой Чулпан.