Одна фраза отца

Александр Миронов Ск
Он ушел, когда мне было 11 лет. Ушел в апреле. А за год до этого затащил меня ночью на стог в деревне. И сказал - большие звезды можно видеть только из стога. Я это помню всю жизнь....