Боги новых культур, боги новых времён,

Женечка Перова
Боги новых культур, боги новых времён,
Каждый не обделён… нет кривых у сторон,
Нет молитв, но есть стон…
Храма нет, есть алтарь,
И по левой ударь.
Вот резинки , вискарь…
Причастись, улыбнись
И поближе садись…

Раскрывай и лижи,
Оближи и свяжи,
Укуси, и засосом свой путь проложи…

Боги новых культур, боги грязных времён
Усадили твою сексуальность на трон…