Эра Милосердия

Сосновский Викторъ
Ну, наконец-то! Развернули ВСЕ танки (и немецкие ,и российские) и направили их на единственно полезное от них дело: в Турцию, расчищать завалы и спасать людей из под них!
Прекратили качать нефть, лимфу Земли, перестали возводить тщеславные небоскребы из нефтедолларов в Эмиратах. Учёные прекратили, как баблорабы, работать над вирусами и новыми способами уничтожения себе подобных в угоду хозяевам денег, вышли из секретных спецлабораторий и стали сообща работать над угрозами всему человечеству! Торгаши устыдились своих циничных реклам.
Люди подавили в себе бациллы алчности, те, кто нахапал много домов, квартир - отдали их бездомным, чиновники, олигархи
, ростовщики-банкиры отдали свои бесчисленные дворцы и особняки под госпитали и детдома, потому что люди поняли наконец: только единое общество милосердия и взаимопощи всех всем спасет их от полного самоуничтожения. Спасет их и их детей.

Нет? Ах, да, забыл - вы же хотите денег, много денег!

Чтоб выстелить гроб...


Здесь вымощена торгашом дорога
Банкирами - удавка - на тот свет.
Поп в золочёной рясе славит бога,
Благославляя пацанов на смерть.

* * *

В завалах турки задыхаются.
Скорбят и плачут над останками.
А мы с хохлами развлекаемся!
Бомбя, давя друг друга танками!

Мы в Бога веруем, не ленимся!
Мы молимся и даже каемся!
Но истинный наш  Бог - на денежке!
Мы с ним друг другу улыбаемся!