слова слова слова

Бела Веверица
***
слова слова слова
сплетаясь паутиной
незримо в нас втекают отовсюду
бегут без проводов летят как стрелы
несчётных тем незваных степняков
мы подставляемся и дышим ими
и каждый миллиметр изнеженного тела
пронизан струйками невидимых речей
они опутывают маленькую землю
тяжёлым коконом из брани
и сплетен
и досужей болтовни
слова слова слова
о бедный Йорик
ты не дожил и этим оправдался