Не будьте лжецами!

Анна Михайловна -7
Не будьте лжецами!
Не лгите пред небом,
Что дорого Имя Христа.
Не прославляйте Его в микрофоны
на разные голоса.

На небе есть Книга, в которую пишут
Не только наши дела.
Там пишут мотивы, с которыми в церкви
Мы "славим" Иисуса Христа.

Не нужно Ему прославение наше,
Коль в сердце у нас не живёт.
Мы добавляем соли на раны
И жертва хвалы нашей - гнёт!!!

Остановитесь! Остановитесь!
Пересмотрите пути.
И с покаяньем к Христу обратитесь,
Чтоб руки Его вас спасли!
 

Иер 6:20: "Для чего Мне ладан, который идёт из Савы, и благовонный тростник из дальней страны? Всесожжения ваши неугодны, и жертвы ваши неприятны Мне."

 23.06.2021