Эскиз красивого лица

Андрей Лад
Эскиз красивого лица
Для кисти сна любим, несложен.
Как счастье редок, осторожен
Любви портрет. Шедевр Творца
Волнует сердце, разум гложет.
В оковах сна нецепок взгляд.
Чуть - явь. Мгновение назад
Казалось, облик ясен. Боже...
Прекрасный образ страсти пылкой,
Мерцая в отсвете свечей,
Рассеется за милой дымкой
Остатков линий, став ничей.
Лишь вспомнишь шумной вечеринкой
Вуаль и блеск Её очей.