Триединство

Владимир Мироненко
 или Две стороны одной медали

Лишь с ЕДИНЕНЬЕМ
целей,
интересов
и религий
Сплоченье
Достигается народов.
С  НИМ
государство может
стать могучим и великим
И не поддаться
своеволью сумасбродов.
Как только Рознь
Проникнет в ТРИЕДИНСТВО –
И государство исчезает от БЕСчинства.

Коль в глубину
Былого загляну,
Открою Истину одну:

Всеобщее Бесчинство  -  ЭТО
То, что погубило
Не одну страну
И не одну разрушило планету.

     13.02 23   Минск