мелькнули... только и всего!

Федор Матишев
МЕЛЬКНУЛИ... ТОЛЬКО И ВСЕГО!
А  Время шло, секунды не стояло.
Всегда с ним рядышком притом.
Когда оно внезапно побежало,
Мы ни на шаг не отстаем!
И результат трагически печальный,
Заметный, кстати, на лице,
Неотвратимый и сокральный,
Всем достаётся смерть в ларце.
Зря, что ль со Временем бежали?
А  как, скажите, без него?
Нам не напишут на скрижали,
Что мы мелькнули... И всего!
        13.02.23г. Ф.МАТИШЕВ