Не говорите всуе о любви

Марат Курфат
                Не говорите всуе о любви,
                Чтоб не утратить ценности значения -
                Ее величия,богатств,предназначения,-
                Заложенных Творцом у нас в крови!
                До часа смерти с самого рождения!

                Храня в душе своей любовь в бесценной жизни,-
                Люби всей силою земной - Творца и ближнего!