под фото 2

Натэла Абелашвили
Есть ощущение Бог «спасает»
 кто не дошёл до стадии войны
НЕ СТАЛ УБИЦЕЙ !  злоТлетворнымм
Где нет греха там нет   вины
в том что твориться в силу бреда
во славу смерти устилая злом
их нет !.. Они все  в мёртво
Их «приобщают» всех потом ..
Всех! Без согласия , без слова
Без мысли , жизни и души ..
за ширмой времени цинично
используют в создании «лапши»
Для слабых духом и сознанием
Для тех кто  думать не привык ..
Для них « имперская машина»
так напрягает свой язык ..