Как хочется прижаться к Иисусу

Анна Михайловна -7
Как хочется прижаться к Иисусу.
И рядышком с Ним просто помолчать.
И ощутить покой, неведомый доныне,
В блаженстве этом долго пребывать.

Как хочется забыть про все на свете,
И раствориться в этой тишине.
И сердцем, успокоенном Иисусом,
Петь сладостную песню о весне.

О той Весне, что расцвела на боли,
Но от прикосновения Христа,
Она ушла и вместо  жгучей вьюги,
На сердце расцвела моем весна.
20.01.22г