Якорь

Вера Миланова
Жажда быть небезразличным -
Основная блажь.
Мы с тобою неприличны
Хоть и дажь на дажь.

Мы с тобою невербальны
Чуйкою живём.
Отправляем лишних в баны,
Тех, кто не при чём.

Чепуха, абсурд и ересь...
Я - шалтай-болтай.
Но звенит устало вереск,
Сеть свою латаю.

Мой любимый пьяный ветер, -
Лучший человек.
Нам луна и солнце светят,
Нужен ли Ковчег?

Забияка и кривляка,
Брысь, уйди совсем!
Ты мне сеть и ты же - якорь,
Не такой как все