под фото 3

Натэла Абелашвили
Безрезультатны все попытки
Бессильны логика и разум ..
Как вижу форму «силовую» ..
Есть чувство- вижу я заразу
Как будто генноизменилась
мутировало что-то и навечно
То что при форме и с «правами» ..
внутри ущербностью бесчеловечно
Не вижу человека!  только форму!
В глаза смотреть тошнит и сразу
Ни мысли, ни словА о жизни
Всё мимо!! Вижу лишь проказу ..