Один маршрут

Татьяна Алексеева 17
 Он шёл к ней через массу расстояний.
 Три года ездил лишь одним маршрутом.
 Он чувствовал в себе мир состояний.
 Искал её, искал сквозь дни, минуты.

 Препятствия всё время догоняли.
 Машины, обстоятельства ломались.
 Они друг друга каждый раз теряли.
 И невозможным всё уже казалось.

 Он целовал её так сладко, вкусно.
 Хотел запомнить каждый миг совместный.
 Он без неё не мог. Всё было грустным.
 Они слились вдвоём душой и телом.

 Преодолели всё, нашли друг друга.
 И руки никогда не отпускали.
 Убийственной не может стать разлука,
 Когда сердца друг друга согревали...

 11. 02. 2023.