В минуты, трудные для друга

Анна Михайловна -7
В минуты, трудные для друга,
Подставь хоть слабое плечо.
Ты знаешь нужды и проблемы,
Ведь в одиночку тяжело
Идти путем тернистым, узким
Сквозь ежедневный ураган.
Так встань молитвою в проломе,
Ведь ты ему в поддержку дан.
И даже, если очень трудно
Тебе сейчас и самому,
Забудь себя, переживания,
И вознести мольбу Творцу.
И придет радость. Бог ответит.
Он проведет чрез ураган
И закалит в борьбе суровой
Ведь каждый нам в поддержку дан.
21.01.22.