Я видела невесты взгляд

Анна Михайловна -7
Я видела невесты взгляд.
Словами трудно передать.
В нем столько счастья, нежности, любви.
Потоком бурным льется благодать.

Не нужно слов. Все так понятно,
И просто хочется обнять,
Прижать к груди и сердцем восхищаться.
И эту радость вместе разделять.

Какое счастье быть Невестой,
Любимой Женихом своим.
Когда сердца в единстве бьются
И каждый дорожит другим.
21.01.22г