Мостик к счастью

Татьяна Алексеева 17
 Так хочется быть любимой.
 Так хочется вновь весны.
 Святого День Валентина
 В четырнадцатый миг зимы.

 Так хочется чувств и солнца.
 Так хочется просто жить.
 Есть к счастью незримый мостик
 С паролем "Всегда любить".

 Так хочется поцелуев,
 Объятий, касаний, слов.
 Засыпать на плече в полнолуние.
 Видеть много красивых снов.

 Так хочется в День всех Влюбленных
 Быть желанной и только его.
 Без него очень грустно и больно:
 Одиночество, чай и кино.

 13. 02. 2023.