Февраль у моря

Татьяна Гаркарская
Напиши февральскую  метель …
Пусть поет ее словами утро.
Мир сегодня начинает день
Ворох снежный превращая в пудру.

Море шустрой  ласточкой  спешит,
Рассыпаясь искрами свеченья.
Южный снегопад  на ветках спит 
чайками вспорхнувшего мгновенья.

Каплями прибрежного песка
разбудило море берег древний.
Стужи  предвесенняя тоска
Рассмешила горскую царевну.