Автопародия на стихи Хочу тишины...

Галина Пенькова
Так хочется порою тишины...
Забраться бы на облако повыше.
Хотя бы с горной плюнуть вышины
На всех и всё! На далеко и ближе!

Те рожи рассмотреть, кому должна,
И в кредиторов кирпичом бы кинуть!
Не отдала! Какого им рожна?!
Кто должен мне - их в фокусе увидеть!

Поймаю тучку с градом, и... ага...
Всё хлынет в новые автомобили...
Хоть леди я в годах, но не Яга -
Когда-нибудь вернёт мне долг Василий.

Соседка заливала потолок.
Не позавидуешь, кому придётся.
На дом направить селевой поток!
А мне где жить? Тогда и мой снесётся...

В раздумьях я... Чем лучше отомстить?
Ведь жизнь летит, что эта электричка.
От них дождёшься! Смогут возместить
Года, долги и нервы, и привычки?

Да... Непростое дело - сляпать месть:
Такое блюдо подают холодным.
Замёрзла что-то, надо бы поесть...
Вниз с "Эвереста"! Если вам угодно.

Как хорошо без болтовни пожить!
Да, ну их с Богом! Пусть сопят спокойно.
Нет никакого толка тормошить,
На каждого я плюнула достойно!

Эту пародию я написала на свои стихи "Хочу тишины..."
http://stihi.ru/2021/02/23/8909

Фото из интернета