Ветра дуновенье

Елизавета Васильевна
Ветра дуновенье
Тронуло мой лик
На одно мгновенье
И исчезло вмиг.
Вся я в ожиданье,
Возвратись скорей.
Ах, очарованье,
Нет тебя милей.
Только неизвестно
Ветер вольный где.
Здесь иль повсеместно,
Чьём-нибудь челе.
Нежно ли ласкает
Травы на лугу
И совсем не знает,
Как его я жду...

13 февраля 2023 года