Я люблю

Анна Круговая
Я люблю тебя, вечная жизнь!
Я люблю тебя, жизнь земная!
Крепко здесь за любовь держись,
Без любви жизнь Земли пустая.

Я люблю ощущать океан,
Нежно гладить волны руками.
С ветром бегать, землёй дышать
И сидеть у костра вечерами.

Красоту замечая везде
В небе, в поле, в глазах прохожих,
Обнимать берёзку в лесу,
Растворяться в деньках погожих.

Каждый день призывая Свет
Освещая любви дорогу,
Ранним утром встречая рассвет
Целоваться с Лучами Бога.

Я люблю, я люблю, я люблю!
Пусть любовь сквозь меня струится!
Из любви, из Света, Добра
Жизнь прекрасная возродится!