Тюремный бред

Божко Андрей Сергеевич
Из тюремного вырваться бреда
Я мечтаю уже день и ночь,
Чтоб в душе не осталось и следа,
Чтоб пропало все будто бы прочь.

Чтоб прошла из души непогода,
Чтоб растаял безудержный страх,
Чтоб была всегда только свобода
На Яву и наивных мечтах.

Чтоб сменилась унылая доля
И все прошлое кануло вспять,
Изменилась чтоб Божия воля,
Чтоб любить и уже не терять.

Чтоб в лучах внеземного рассвета
Все растаяло будто бы звон,
Чтоб не вспомнил я больше все это,
Вдруг попав в непонятный мне сон.