Последний знак любви

Божко Андрей Сергеевич
В душе моей предательство и мука,
И я их спать уже не уложу,
В виду того, что пройдена разлука
И я любви, как прежде, не служу.

Во мне ее частицы не осталось,
Разрушен и построенный мной храм,
Ведь раньше мне трагически казалось,
Что счастье я могу построить сам.

ВО многом мы наверно не успели
И ошибались так же день за днем,
Понять себя мы просто не сумели,
Сгорев дотла мучительным огнем.

Как жаль… Как жаль, что вовсе не старались,
Как жаль, увы, что получилось так –
Мы день за днем за прошлым лишь гонялись,
Когда любовь дала последний знак.