Бродяга

Алексей Преснаков
Я такой седой судьбою,
Пусть,для всех,для тебя я не стар.
Но поверьте,устал я душою,
Пусть и нужные книжки читал.

Нет мне более граней, метафор
И тихонько грущу словно шут,
Боль свою за улыбкою спрятал,
Даже, если года истекут.

Исчезают сомнения, время,
Все бежит и летит, но не я.
И пропали друзья с фотографий,
Опустела родная семья.

И история эта не Нова, да и песня
И многие это прошли.
Я иду один по дороге.
Вроде есть голоса, но кругом не души.

Пусть и волос в моей голове еще чёрен,
Но торчит , как бельмо седина в бороде.
Кто то скажет "Бродяга ты парень"
Нет не тот я, всегда был я предан семье и стране.

Живое прочтение от автора

https://youtu.be/HSF_5W4ILZo