Будто распят

Божко Андрей Сергеевич
Унылая песнь… Стоят облака
И что-то зовет меня в высь,
И только от страха немеет рука,
И разум кричит мне: «Очнись!»

От этих видений я слишком далек,
Ведь все они мне ни к чему,
Но небо дает мне прозрачный намек,
Понятный лишь мне одному.

Я все понимаю и вроде бы нет
И ужасом этим объят,
Вопросы одни и не найден ответ,
И я уже будто распят.