Проводила я милёнка

Татьяна Грига
поёт Нина Кофанова

https://www.youtube.com/watch?v=jE5zpjYfKys

текст:

Проводила я милёнка
Защищать свою сторонку.
За вагончиком бежала,
Прощай, миленький! - кричала.

Когда с милым расставалась,
На части сердце разорвалось.
Люди добрые, мне поверьте,
Расставание трудней смерти.

Судьба горькая досталась,
Дружка с фронта я не дождалась.
Лишь на память от милёнка -
Почтальон принёс похоронку.

Мой любимый, поверь горю,
Я свиданий не позволю.
Похоронку хранить буду
И тебя я не забуду...