Как без любви?

Людмила Дзвонок
Как без любви? Конечно же, люблю
Семью, друзей,родню свою по крови...
И за любовь Отца благодарю,
Люблю я и того, кто хмурит брови!

А хмурит бровочки он каждый раз,
Когда звонит, звонит мне постоянно,
Как смотрит на меня, как щурит глаз,
А иногда он смотрит так туманно!..

Мои глаза, как звёздочки горят,
Как не гореть, ведь люб он, очень дорог,
Они ему без слов всё говорят,
Глазами лишь, а сколько разговоров!..

Сейчас одна, но душенька-то с ним,
Она же и без тела летать может,
Путь для неё всегда неутомим...
Его душа к нам прилетает тоже!

Как без любви? Любовью мы живём,
И с нею вырастают у нас крылья,
Мы Богу поклоняемся вдвоём,
В Его любви как много изобилья!
               13.02.2023.