Я верить перестала

Лия Исаева
Общаясь с ними,
Я хочу к тебе.
Я затыкаю дыры,
Крысами в земле.
Я ни когда не знала,
Истиной любви,
Спасибо детской травме,
Но я жива внутри!
Ты не поймёшь, как трудно,
Трудно, быть твоей...
Сходить с ума, где людно,
Уткнувшейся в дисплей.
И подыхать от скуки,
Средь моря кораблей,
Вы уберите руки!
Ведь я, ни из ****ей!
Я говорить устала,
О чем ты, как живёшь!
И верить перестала,
Что ты, ко мне придёшь.