Не соловья волшебные напевы...

Эдель Вайс
Не соловья волшебные напевы,
Повсюду слышу ветра злобный вой:
Привет он шлет от Снежной Королевы,
Снежинок прихватив с собой конвой...

Мне не нужна холодная бравада,
Слепящий блеск и колкий неуют!
Цветения черемухи мне надо
И птиц, что о весне в садах поют!