Мысли бежали одна за другой

Игорь Николаевич Фролов
Мысли бежали одна за другой
И исчезали в тёмном пространстве,
Грустные очень сменялись смешной,
Группа крамольных неслась за  опасной.

Мрачные мысли мчались гурьбой,
Здравая шла им степенно навстречу,
Умная вроде казалась пустой,
Мало лишь было свободных, беспечных

В море нелепых, трусливых, пустых,
Мысли роились как майские пчёлы,
В извилинах мозга искали ходы
И пропадали навек обречённо.


13 февраля 2023 г.