Феникс утративший шанс к возрождению

Сара Мерли
Может когда я выполню миссию свою, меня заберут?

И оставят потом, в сырой земле, именно вот тут.

Боль и эмоции станут мне чужды, лишь опустошённости крыло,

Взмывая в небо, отталкиваясь от земли, преодолевая преград, спастись мне дало.

Спастись вовсе  не от  судьбы,

А от собственной вины.

Вины за ночи в слезах, вины спасателя,

Спасателя, что спасая тебя,

Прежде думает, как же не потерять себя.

Спасателя,который  играл роль наблюдателя.

Подобно фениксу,после смерти, как те, что были при жизни, крылья мои взростают вновь за моей  спиной.

Взмахну, к небу взлечу, и след от сгоревших крыльев при жизни, поймаю губой, обдуваемой ветром судьбой.

Крылья те, что были у меня,  мне люди при жизни сожгли,

Не дав добраться до зари, опаляющей алой кровью, небо вдали.

Теперь познаю наконец твою красоту,

«Забирай меня во мглу».

Я тебя больше не боюсь.

Я твоему вечному сну отдаюсь.