Свободен и не должен

Серёжа Архангельский
 
Одежд неясный силуэт...
Бейсболка, джинсы,всем привет!
Линейка, кульман, лампы свет,
Карьера как большой проект.

Невзгоды, риск и звук фанфар,
Боль поражений - смена кож...
Структуры, интервью, пиар,
Самопознание...И что ж?

Сибирь - прелюдия, Приволжье,
Курортный славный городок*,
Семья, свободен и не должен.
В глазах всё тот же огонёк!

Колокола гудят в соборах,
Жизнь - быстротечный карнавал...
Россия, мир вокруг просторный
И этот день, как божий дар!