Он заглянул в окна

Анна Ртищева 2
Он -
заглянул к нам в окна
и оставил
белоснежное
пространство
счастья
вокруг.
Чтобы мы проснулись
и удивились
вдруг.
И почувствовали
аромат
снега.
И такая накроет
нас нега...
Такая белоснежная
нега...
накроет
нас
в предутренний
час...

13.02.2023 Анна Ртищева