Жизни моей

Петр Михайлович Кукушкин
Жизни моей широкая дорога,
Уже давно в тропинку перешла.
Гляжу а мимо Ангел-недотрога,
Обдав парфюмом рядышком прошла.

Не молода,но формы поражают,
Тут есть за что руками взять и подержать.
Мужиков походка наповал сражает,
И хочется за ней просто бегом бежать.

Гляжу ей вслед и сердце замирает,
А если вслед за ней тропинкою идти?
Она за поворотом ожидает,
Всё думаю,а вдруг нам с нею по пути?