Проза жизни

Юрий Демагин
Реклама- безжалостный
обман населения

               ***

Реклама
не двигатель торговли,
а хладнокровный
убийца населения

               ***

Реклама,источник обогащения артистов
и присосавшихся ним живоглотов

                ***

Наша власть внутри страны
убивает пенсионеров,
а молодых перемалывает
в украинской мясорубке,
а кто же работать то будет,
кто вас дармоедов
кормить то будет

                ***

Правду говорят,
что идиоты не с неба сыплются,
а родятся на земле,
которую сами и убивают

                ***

Сталин за десять лет поднял из руин
разрушенную войной экономику,
а вот Путин и за двадцать
мирных не не сумел

                ***

Война, как курочка ряба,
одним золотые яйца несёт,
других тухлыми потчует

                ***

Дети власти на войне не гибнут,
Они жируют за кордоном

                ***

Олигархи у власти,
а президент пешка
при их плохой игре

                ***

Народ досей поры
любит Сталина созидателя,
а вот Путина разрушителя
очень скоро забудут,
за это он и не навидит Сталина

                ***

За убитых пенсионеров кому то нужно отвечать
не на этом свете,так на том
Если убийства эти не санкционированы
самим Богом

                ***

за военные преступления
ответит стрелочник

                ***

Безвинно убитые пенсионеры тяжким грузом
висят на шее Путина

                ***

Путин много говорит,
да мало делает
за что народ метко
окрестил его трепачем

                ***

Я не против Путина президента
я против Путина разрушителя