***

Ольга Борисовна Широкова
Жёлтые подсолнухи,
Зелёная трава.
Воздух, солнцем сотканный,
Хрустальная вода.
Где найду такое я,
В каком ещё краю?
Ничего не надо мне,
Лишь Родину мою.

Припев:
Родина - и слышу всплеск весла.
Родина - и вижу дым костра.
Родина - зовут с собою журавли.
Родина - земля моей печали и любви.

Родина-Россия,
Край берёз и птиц,
Радуга над полем,
Отсветы зарниц.
Что бы ни случилось,
В сердце берегу
Белую березу-
Русскую красу.

Припев.