Встреча с Творцом

Юрий Варениченко
А что ты скажешь, встретившись с Творцом?
С каким в глаза взглянешь ему лицом?
Оставив позади свой бренный труд,
Что извлечешь пред ним на божий суд?
Молчишь,  не смея голову поднять,
Не зная что и как ему сказать...
А я ему отвечу просто - бог,
Пойми я сделал все, что только смог.