Понедельник. Тринадцатый день

Юрий Кутенин
Понедельник. Тринадцатый день.

Понедельник.
Тринадцатый день.

ПРИТОМИЛСЯ-
Присяду на пень.

Ветер дунул.
Свалился.

Подняться
Мне лень.

"Во напился".
-прошептала
чья тень?

Праздник снился.
Герда и ЕЕ олень.