Нет простого бытия

Клавдия Титова
       13 строк *

С улыбкой говорим мы - "Да"
И нежность дарим,томный взгляд,
И верим в счастье без затей,
Без сложностей и без чертей.
Что дальше? Сможем мы найти?
Тот образ счастья обрести?
Без цели жизнь томительна,
А без фантазии - скучна.
Опять звонят колокола.
В душе волнуется весна
И музыка в сердцах слышна,
И нет простого бытия.
Есть красота, где ты и я!

13.02.2023 год.

* В нумерологии 13 - это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.