Стояла, с блёстками на шапке...

Фальшборт
Стояла, с блёстками на шапке
В куртейке скромной и простой
Я сам чуть  не наделал в тапки
От неожиданности той.

Видать с работы, помню график
А где же тот, кто даст в пятак ?
А ну его, пошло всё нафиг
Нам лучше и спокойней так.

Автобуса закрылись дверцы
Я вышел раньше, сплюнуть слизь
Но долго ещё ныло сердце
И мысли в голове неслись.

13.2.23